0 Panier

Alimentation

Die abwechslungsreichen Rezepte sind in einem 76-seitigen handlichen Buch in die verschiedenen Kategorien Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts gegliedert. Passend zum Herbst werden die Leser dazu angeregt die saisonalen Gerichte mit Wal- und Haselnüssen auszuprobieren und dabei möglichst auf regionale Produkte zurückzugreifen, denn Nüsse spielen eine wichtige Rolle bei der Erhaltung und Förderung der Luxemburger Bongerten. Jedes Rezept ist dabei Schritt für Schritt erklärt und mit einem einladenden Foto illustriert. Zudem gibt es wissenswerte Informationen über die einheimischen Nüsse sowie tolle Tipps von den Hobbyköchen zu den einzelnen Gerichten.

14.50 €

Tous les prix incluent la TVA.

En stock.

Détails
Auteurs Biwer-Erpelding Michèle Conrad-Kurt Annette Thill-Dorn Nicole Mozek Ronny
Editeur Editions Revue
Site internet http://shop.revue.lu/catalog/
Catégorie Alimentation
Sujet Cuisine luxembourgeoise
Langue Allemand
Parution2016
LocalitéDifferdange
Support Livre
Format16 x 24 cm
Volume72 pages
ISBN 139789995945152
Livre14.08 € ( 14.50 €)
Edition1re édition
Droits
Droits d'auteur Quantité Destinataires Tarif Indexation? Prix htva Prix ttc Panier
Numérisation intra/extra/internet Ce droit n'est pas accessible sur lord. Veuillez vous adresser à l'ayant droit.
Photocopie n&b 0.107 € {{ copyBWExVat}} € {{ copyBWVat}} €
Photocopie couleur 0.213 € {{ copyColorExVat}} € {{ copyColorVat}} €
Prêt 2 € {{ loanExVat}} € {{ loanVat}} €
Traduction Ce droit n'est pas accessible sur lord. Veuillez vous adresser à l'ayant droit.
Partager
Code-barres