0 Panier

Alimentation

60 Rezepte zum Nachkochen. Vorspeise - Hauptgericht - Desserts. Nach dem großen Erfolg des ersten Revue Kochbuchs, das vor genau einem Jahr erschien, fühlten wir uns darin bestärkt, ein zweites herauszugeben. Wie heißt es doch so schön: „Never change a winning team.“ Daher wurde der zweite Band des Kochbuchs nach dem gleichen Prinzip wie der erste zusammengestellt. Rund dreißig Chef- sowie Hobbyköche stellen sechzig unterschiedliche Rezepte vor, die sie mit viel Können und Liebe für unsere Leser gekocht haben.Probieren Sie sie aus. Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und einen guten Appetit.

12.50 €

Tous les prix incluent la TVA.

En stock.

Détails
Auteur Revue
Editeur Editions Revue
Site internet http://shop.revue.lu/catalog/
Catégorie Alimentation
Sujet Cuisine luxembourgeoise et régionale
Langue Allemand
Parution2012
LocalitéLuxembourg
Support Livre
Volume72 pages
ISBN 102919999788
ISBN 139782919999781
Livre12.14 € ( 12.50 €)
Edition1re édition
Droits
Droits d'auteur Quantité Destinataires Tarif Indexation? Prix htva Prix ttc Panier
Numérisation intra/extra/internet Ce droit n'est pas accessible sur lord. Veuillez vous adresser à l'ayant droit.
Photocopie n&b {{ copyBWExVat}} € {{ copyBWVat}} €
Photocopie couleur {{ copyColorExVat}} € {{ copyColorVat}} €
Prêt {{ loanExVat}} € {{ loanVat}} €
Traduction Ce droit n'est pas accessible sur lord. Veuillez vous adresser à l'ayant droit.
Partager
Code-barres